人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
甘み
海苔と塩麴の旨味にほっこり。出来立ては苦みが気になりますが、半日以上置くと段々と苦みがまろやかになってくるので、作り置きがおすすめです✨お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
ゴーヤを丸ごと柔らかくなるまで蒸して、ワタと種を取り除きます。
2
1を食べやすい大きさにカットして、ちぎった焼きのり・【A】と和えたら完成です✨
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント