人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
甘み
海苔と塩麴の旨味にほっこり。出来立ては苦みが気になりますが、半日以上置くと段々と苦みがまろやかになってくるので、作り置きがおすすめです✨お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
ゴーヤを丸ごと柔らかくなるまで蒸して、ワタと種を取り除きます。
2
1を食べやすい大きさにカットして、ちぎった焼きのり・【A】と和えたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント