人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
ぱぷりか
ほくほくで深みがあってほっこり。かぼちゃの甘さを、ピーナッツバターと塩で引き立てました🎃 半日以上置くと味が馴染んでおいしくなります😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
ミニかぼちゃを強めの弱火で15~20分ほど蒸し、すっと串がさせるぐらいまで柔らかくします。
2
ミニかぼちゃの種とワタを取り除き、食べやすい大きさにカットします。
3
2を【A】と和えたら完成です😉
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント