人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
ぱぷりか
ほくほくで深みがあってほっこり。かぼちゃの甘さを、ピーナッツバターと塩で引き立てました🎃 半日以上置くと味が馴染んでおいしくなります😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
ミニかぼちゃを強めの弱火で15~20分ほど蒸し、すっと串がさせるぐらいまで柔らかくします。
2
ミニかぼちゃの種とワタを取り除き、食べやすい大きさにカットします。
3
2を【A】と和えたら完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント