人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
miki
トマトの爽やかさとひよこ豆のほくほく感にほっこり。 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉味見をしながら調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください✨
1
ミニトマトを食べやすい大きさにカットして【A】と混ぜ合わせ、お好みで黒胡椒を振ったら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント