人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
miki
トマトの爽やかさとひよこ豆のほくほく感にほっこり。 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉味見をしながら調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください✨
1
ミニトマトを食べやすい大きさにカットして【A】と混ぜ合わせ、お好みで黒胡椒を振ったら完成です✨
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
ゴーヤのピーナッツバター和え
Ciambellini 赤ワインクッキー
UFOピーマンの蒸し照り焼き
コメント