人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
加熱するととろっとする白なすを活かしたほっこりおかず。ピーナッツバターがまろやかで、やみつきになります😋半日以上置くと味が馴染むので作り置きがおすすめです🌼醤油の量はお好みに合わせて調節を。
1
白なすを強めの弱火で5〜10分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットしたら、【A】と混ぜて完成です✨
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
ゴーヤのピーナッツバター和え
Ciambellini 赤ワインクッキー
UFOピーマンの蒸し照り焼き
コメント