人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
加熱するととろっとする白なすを活かしたほっこりおかず。ピーナッツバターがまろやかで、やみつきになります😋半日以上置くと味が馴染むので作り置きがおすすめです🌼醤油の量はお好みに合わせて調節を。
1
白なすを強めの弱火で5〜10分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットしたら、【A】と混ぜて完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント