人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
加熱するととろっとする白なすを活かしたほっこりおかず。ピーナッツバターがまろやかで、やみつきになります😋半日以上置くと味が馴染むので作り置きがおすすめです🌼醤油の量はお好みに合わせて調節を。
1
白なすを強めの弱火で5〜10分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットしたら、【A】と混ぜて完成です✨
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント