人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
工藤 柊
海苔とえのきの旨味にほっこりできるごはんやサラダのお供。半日以上置くと味が馴染んで美味しさが増すので、作り置きがおすすめです😉 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
えのきの石づきを取り、全体を3等分程にしたら、フライパンに【A】と一緒に入れて混ぜ、蓋をして強めの弱火で加熱します。
2
水分がなくなってきたら蓋を開けて味見をし、必要であれば調味料を追加して味を整えたら完成です😉
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
ゴーヤのピーナッツバター和え
Ciambellini 赤ワインクッキー
UFOピーマンの蒸し照り焼き
コメント