人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
工藤 柊
海苔とえのきの旨味にほっこりできるごはんやサラダのお供。半日以上置くと味が馴染んで美味しさが増すので、作り置きがおすすめです😉 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
えのきの石づきを取り、全体を3等分程にしたら、フライパンに【A】と一緒に入れて混ぜ、蓋をして強めの弱火で加熱します。
2
水分がなくなってきたら蓋を開けて味見をし、必要であれば調味料を追加して味を整えたら完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント