人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
miki
塩麴とわかめの旨味にほっこり。 時間がたつほど味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉ピーマンの種が気になる場合は、除いても◎ お好みに合わせて、調味料の量を調節してみてください✨
1
ピーマンを蒸して食べやすい大きさにカットし、【A】と混ぜ合わせたら完成です😉
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント