人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
miki
ジャン ジンドン
yukobentou_vegankitchen
ねばねばつるっと爽やか🎐時間がたつとひじきが柔らかくなり、かつ味が馴染むので、作り置きに向いています😉ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍お好みに合わせて塩麴の量を調節してみてください✨
1
トマトとさっと湯通ししたモロヘイヤを食べやすい大きさにカットし、【A】を混ぜ合わせます。
2
お好みで白ごまを振ったら完成です✨
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント