人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
miki
ジャン ジンドン
yukobentou_vegankitchen
ねばねばつるっと爽やか🎐時間がたつとひじきが柔らかくなり、かつ味が馴染むので、作り置きに向いています😉ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍お好みに合わせて塩麴の量を調節してみてください✨
1
トマトとさっと湯通ししたモロヘイヤを食べやすい大きさにカットし、【A】を混ぜ合わせます。
2
お好みで白ごまを振ったら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント