人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
爽やかなレモンとほっこり甘いみりんが、ぎゅっとしみこんだおかず。 ぱりぱり・しゃきしゃきした食感が楽しいです😋 半日以上置くと味が馴染んでおいしくなります✨みりんはじっくり加熱すると甘くなりますが、それだけでは物足りなければ、アガベシロップなどを追加すると◎です! 塩加減も味見をしながら調節してみてください😉
1
きゅうりを厚さ1㎝ぐらいで輪切りにし、塩もみして5分ぐらい置いたら、水切りします。
2
1を【A】と一緒にフライパンに入れて加熱し、水分が飛んで両面がこんがりするまで焼いたら完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント