人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
爽やかなレモンとほっこり甘いみりんが、ぎゅっとしみこんだおかず。 ぱりぱり・しゃきしゃきした食感が楽しいです😋 半日以上置くと味が馴染んでおいしくなります✨みりんはじっくり加熱すると甘くなりますが、それだけでは物足りなければ、アガベシロップなどを追加すると◎です! 塩加減も味見をしながら調節してみてください😉
1
きゅうりを厚さ1㎝ぐらいで輪切りにし、塩もみして5分ぐらい置いたら、水切りします。
2
1を【A】と一緒にフライパンに入れて加熱し、水分が飛んで両面がこんがりするまで焼いたら完成です😉
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
ゴーヤのピーナッツバター和え
Ciambellini 赤ワインクッキー
UFOピーマンの蒸し照り焼き
コメント