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cocos_vn
なすとオートミールの自然な甘さが引き立つおかず。味噌の深みのある味わいにもほっとできます😌時間がたつと味が馴染むし、硬くなりにくいので、作り置きがおすすめ😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
なすをとろとろに蒸して中身を出し、スプーンなどでつぶしてなすペーストにします。※皮は煮物や炒め物などに使ってください✨
2
1のペーストと【A】をフライパンに入れて混ぜ合わせ、強めの弱火で加熱します。
3
火が通って一塊になったところで火を止めて、冷ましておきます。
4
全体を5等分して、小さなバーグ型にします。
5
【B】をフライパンに入れて30~60秒ほど沸騰、火を弱めて味噌を追加して混ぜたら、4を加えて全体に馴染ませたら完成です✨
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