人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
なすの甘みとマッシュルームの旨味にほっこり。 隠し味のピーナッツバターで深みのある味わいになりました😉 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ。お好みに合わせて、調味料の量を調節してみてください😉
1
なすをとろとろになるまで蒸して、中身をだします。※皮は煮物や炒め物などに使ってください✨
2
1とみじん切りマッシュルーム、【A】をフライパンに入れてよく混ぜ、マッシュルームに火が通るまで加熱したらOKです😉
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント