人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
なすの甘みとマッシュルームの旨味にほっこり。 隠し味のピーナッツバターで深みのある味わいになりました😉 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ。お好みに合わせて、調味料の量を調節してみてください😉
1
なすをとろとろになるまで蒸して、中身をだします。※皮は煮物や炒め物などに使ってください✨
2
1とみじん切りマッシュルーム、【A】をフライパンに入れてよく混ぜ、マッシュルームに火が通るまで加熱したらOKです😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント