人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
gurahiro
マッシュルームとひじきの旨味にほっこり。白ごまをトッピングすると香ばしくなります🌼 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍調味料の量を調節してお好みの味に仕上げてみてください😊
1
小松菜を食べやすい大きさにカットしておきます。
2
小松菜の茎部分と【A】をフライパンに入れて蓋をし、強めの弱火で加熱します。
3
小松菜の茎が柔らかくなってきたら、スライスしたマッシュルームと小松菜の葉部分も加えて、全体に火を通したら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント