人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
塩麴が素材のおいしさを引き立てるお手軽おかず。 時間が経つと味が馴染むので、作り置きがおすすめです🙆味見をしながら塩麴の量を調節してお好みの味に仕上げてみてください😉 今回はトッピングに麻の実を使っています◎
1
【A】を強めの弱火で5〜10分蒸して柔らかくし、塩麴を加えて混ぜたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント