人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
塩麴が素材のおいしさを引き立てるお手軽おかず。 時間が経つと味が馴染むので、作り置きがおすすめです🙆味見をしながら塩麴の量を調節してお好みの味に仕上げてみてください😉 今回はトッピングに麻の実を使っています◎
1
【A】を強めの弱火で5〜10分蒸して柔らかくし、塩麴を加えて混ぜたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント