人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
maruni.bake
野菜のジューシーさとひよこ豆のほくほく感の相性が抜群。 塩麴だけで味付けたトマトのソースがコク深くて、ほっこり楽しめます✨ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍 作ってから味見をして物足りなければ、塩や塩麴を追加して調整してみてください😊
1
なすをダイスカットして、オリーブオイルをしいたフライパンでこんがりするまで焼き、容器に入れておきます。
2
トマトを小さめにカットして塩麴と一緒にフライパンに入れ、トマトの形がなくなるまで混ぜながら強めの弱火で加熱します。
3
1、2、【A】をボウルに入れて混ぜ合わせたら完成です😉
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
コメント