人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
わかめと塩麴の旨味にほっこり。 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです🙆味見をしながら調味料の量を調節してお好みの味に仕上げてみてください😉
1
もやしを強めの弱火で2〜3分蒸し、【A】を加えて混ぜたら完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント