人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
ほったらかしでできる、ひじきと豆の旨味たっぷりの煮物。 半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋途中で水分がなくなってかぴかぴになってきたら、水を追加すると焦げを防げます😉ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
すべての材料をフライパンに入れて蓋をし、強めの弱火で加熱します。
2
全体の水分がなくなってきて、レンズ豆がお好みの柔らかさになったら火を止めて完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント