人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
miki
yukobentou_vegankitchen
とろとろ感と旨味がたまらない!!!!夏に食べたい爽やかサラダです🥗ズッキーニの皮を軽く押して凹むぐらいまでしっかり蒸すのがおいしく仕上げるポイントです😉
1
ズッキーニを強めの弱火で10~15分蒸して柔らかくし、ダイスカットします。
2
○と混ぜ合わせたら完成です!半日以上置くと味がなじんで美味しくなります!
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント