人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
gurahiro
シャキシャキした歯ごたえとすっきり爽やかな味わいがクセになるおかず🌱味見をしながら塩加減を調節し、お好みに合わせて甘味を足すなど、アレンジをお楽しみください✨
1
きゅうりをスライスし、塩もみして10分ほど放置したら水切りをします。
2
○を加え、必要であれば甘味や塩味を追加して混ぜたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント