人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
横山 千晴
ウエダ
きのこと切り干し大根の旨味、人参の自然な甘さにほっこり🤤 フライパンひとつでほったらかしでできるところも嬉しいポイントです😉 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります☺お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
人参を強めの弱火で、すっと串が通せるぐらい柔らかくなるまで蒸し、食べやすい大きさにカットします。
2
1をカットしたえのきとほぐしたぶなしめじ、○と一緒にフライパンに入れて蓋をし、柔らかくなるまで強めの弱火で加熱します。
3
蓋を開けて水分が半分以下になるまで優しく煮たら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント