人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
【小麦・砂糖・オイル・大豆・チョコ不使用】オーブンなしでお手軽に☺ もっちりむちっとしたケーキ生地の食感と、とろとろのチョコ風ソースの相性が抜群です😉チョコ風ソースは、材料の量を調節して、お好みのとろみ具合・甘さにしてみてください✨
1
【A】をボウルに入れて混ぜます。
2
【B】を追加して混ぜます。
3
フライパンで強めの弱火で加熱し、一塊になったら火を止めて冷ましておきます。
4
【C】を混ぜてとろとろのソースを作ります。
5
ケーキ生地をお好きな形に成形し、ソースをかけます。
6
ピーナッツやナッツなどをお好みでトッピングして完成です😉
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント