人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
ごまの香ばしさと野菜の旨みにほっこりできるお手軽おかず😋 時間が経つほど味が馴染むので、作り置きすると◎
1
人参と小松菜を強めの弱火でそれぞれ15〜20分、2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と【A】を和えたら完成です✨半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント