人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
ごまの香ばしさと野菜の旨みにほっこりできるお手軽おかず😋 時間が経つほど味が馴染むので、作り置きすると◎
1
人参と小松菜を強めの弱火でそれぞれ15〜20分、2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と【A】を和えたら完成です✨半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります!
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント