人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
ぱぷりか
粉類の代わりにクイックオーツを使ってもちもちに😌 冷やしても固くなりにくいので、お弁当おかずや、食事のちょっとした一品に活躍します✨調味料の量を調節して、お好みのタレに仕上げてみてください😉
1
【A】をフライパンに入れて混ぜ合わせ、強めの弱火で加熱する。
2
【A】に火が通って一塊になったところで火を止めて、冷ましておく。
3
全体を5等分して、小さなバーグ型にする。
4
【B】をフライパンに入れて30~60秒ほど沸騰、火を弱めて醤油を追加して混ぜたら、3を加えてタレを絡ませて完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント