人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
ぱぷりか
粉類の代わりにクイックオーツを使ってもちもちに😌 冷やしても固くなりにくいので、お弁当おかずや、食事のちょっとした一品に活躍します✨調味料の量を調節して、お好みのタレに仕上げてみてください😉
1
【A】をフライパンに入れて混ぜ合わせ、強めの弱火で加熱する。
2
【A】に火が通って一塊になったところで火を止めて、冷ましておく。
3
全体を5等分して、小さなバーグ型にする。
4
【B】をフライパンに入れて30~60秒ほど沸騰、火を弱めて醤油を追加して混ぜたら、3を加えてタレを絡ませて完成です🙌
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
【蒸し人参で作る】ティラミス風
コメント