人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
ひじきの深みがアクセント🤤大根・きのこの旨みにもほっとできる手軽なレシピです😌 1人でもたっぷり作り置きしておくと、忙しい時でもささっと食べられるのでとっても便利☺️ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍お好みに合わせて味噌󠄀の量を調節してみてください✨
1
鍋に水と食べやすい大きさにカットした大根、ほぐしたぶなしめじ、ひじきを入れて中火で加熱します。
2
具材が柔らかくなったら火を止めて味噌󠄀を溶いたら完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント