人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
ひじきの深みがアクセント🤤大根・きのこの旨みにもほっとできる手軽なレシピです😌 1人でもたっぷり作り置きしておくと、忙しい時でもささっと食べられるのでとっても便利☺️ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍お好みに合わせて味噌󠄀の量を調節してみてください✨
1
鍋に水と食べやすい大きさにカットした大根、ほぐしたぶなしめじ、ひじきを入れて中火で加熱します。
2
具材が柔らかくなったら火を止めて味噌󠄀を溶いたら完成です!
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント