人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
材料をすべてフライパンに入れて煮るだけでコク旨おかずが完成🤤 半日以上置くとひらたけの旨味が増してより美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
ひらたけを食べやすい大きさにほぐしておきます。
2
すべての材料をフライパンまたは鍋に入れて蓋をし、きのこが柔らかくなるまで強めの弱火で加熱します。
3
蓋を開けて弱火で加熱し、水分が半分以下になって味が整ったら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント