人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
梅の爽やかさと黒ごまの香ばしさの相性が抜群👌 時間が経つと味がしみて美味しくなるので、作り置きがおすすめです☺ お持ちの梅に合わせて、必要であれば甘味や塩味を足すなど調節してみてください😉
1
もやしを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくします。
2
火が通ったらもやしの水分をしっかり切り、梅干しを加えてほぐしながら混ぜます。
3
最後に黒ごまを振って完成です✨
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント