人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
いつもの味噌汁をより味わい深くちょっぴり贅沢に…😌 お好みに合わせて味噌󠄀・豆乳の量を調節してみてください✨
1
鍋に水と千切りした大根・人参、乾燥カットわかめを入れて中火で加熱します。
2
野菜が柔らかくなったら火を止めて味噌󠄀を溶きます。
3
お椀に取り分けて、無調整豆乳を入れたら完成です✨
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
【レンズ豆入り】キャロットラペ
桜と菜花の おかずミニパウンド
キノコとブッコロリーのみそ豆乳グラタン
枝豆のわかめ塩麹和え
コメント