人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
いつもの味噌汁をより味わい深くちょっぴり贅沢に…😌 お好みに合わせて味噌󠄀・豆乳の量を調節してみてください✨
1
鍋に水と千切りした大根・人参、乾燥カットわかめを入れて中火で加熱します。
2
野菜が柔らかくなったら火を止めて味噌󠄀を溶きます。
3
お椀に取り分けて、無調整豆乳を入れたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント