人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
いつもの味噌汁をより味わい深くちょっぴり贅沢に…😌 お好みに合わせて味噌󠄀・豆乳の量を調節してみてください✨
1
鍋に水と千切りした大根・人参、乾燥カットわかめを入れて中火で加熱します。
2
野菜が柔らかくなったら火を止めて味噌󠄀を溶きます。
3
お椀に取り分けて、無調整豆乳を入れたら完成です✨
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
ゴーヤのピーナッツバター和え
Ciambellini 赤ワインクッキー
UFOピーマンの蒸し照り焼き
コメント