人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
あろえ
きのこと乾物の旨味がぎっしり🤤 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります☺切り干し大根は、お好みで食べやすい大きさにカットしてもOKです🙆ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
えのきとエリンギを食べやすい大きさにカットします。
2
フライパンに1と◯を入れて蓋をし、強めの弱火で加熱します。
3
きのこが柔らかくなってきたら蓋を開けて、水分が半分以下になるまで煮ます。
4
お好みで黒胡椒をふって完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント