人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
あろえ
きのこと乾物の旨味がぎっしり🤤 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります☺切り干し大根とひじきは、お好みで食べやすい大きさにカットしてもOKです🙆 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
えのきとエリンギを食べやすい大きさにカットします。
2
フライパンに1と◯を入れて蓋をし、強めの弱火で加熱します。
3
きのこが柔らかくなってきたら蓋を開けて、水分が半分以下になるまで煮ます。
4
お好みで黒胡椒をふって完成です😉
ひよこ豆とレンコンのピーナッツ照り焼き
ひじきと豆のコールスロー風
パンプキンスパイスマフィン
濃厚アボガドのクリームペンネ
染み大根とこんにゃくの時短煮
10分以内おかず!豆もやしと塩昆布ナムル
コメント