人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
味噌がコク旨で香ばしい😋野菜を予め蒸すことで素材の美味しさを引き出しています✨ 時間が経つと味が染みてより美味しくなるので、作り置きがおすすめ☺お好みに合わせて調味料の量を調節をしてみてください😉
1
ミニにんじんとアスパラをそれぞれ強めの弱火で5〜10分、2~3分蒸して食べやすい大きさにカットします。
2
フライパンに○を入れて30〜60秒程沸騰させて火を弱めたら、味噌を追加して混ぜて滑らかにし、1を加えて絡めます。
3
お好みで黒胡椒をふっても◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント