人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
切り干し大根としいたけの旨みがぎっしり!! 多めに作り置きしておくと、味が馴染んで美味しくなるのはもちろん、ささっと気軽に食べられるストックにもなります☺️お好みに合わせて味噌󠄀の量を調節したり、野菜の種類を変えてアレンジしたりしてみてください✨
1
鍋に水と洗った切り干し大根、カットした小松菜の茎部分、しいたけを入れて中火で加熱します。※切り干し大根はカットしても◎
2
具材が少し柔らかくなってきたら小松菜の葉部分を追加し、火が通ったら火を止めて味噌󠄀を溶いたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント