人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
とろとろジューシーで素材の甘さが引き立ったグリル😋 こんがりするまでじっくり焼き、半日以上置いておくと、味が馴染んでより美味しくなります🥰お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱する。
2
ミニ玉ねぎとミニ人参を強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカット。
3
※出てきた水気はペーパーなどで拭き取ると◎
4
1に◯を加えて混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
5
オーブンで20~30分こんがりするまで焼いたらOKです🙆
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
コメント