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玉ねぎと人参の醤油麹グリル

  • このレシピについて

    とろとろジューシーで素材の甘さが引き立ったグリル😋 こんがりするまでじっくり焼き、半日以上置いておくと、味が馴染んでより美味しくなります🥰お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨

    材料(2〜3人分)

    ミニ玉ねぎ 2個
    ミニ人参 4本
    ◯オリーブオイル 小さじ2
    ◯醤油麹 小さじ2〜
    ◯黒胡椒 適量(お好みで)

    作り方 ( 45分以内 )

    1

    オーブンを200℃に予熱する。

    2

    ミニ玉ねぎとミニ人参を強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカット。

    3

    ※出てきた水気はペーパーなどで拭き取ると◎

    4

    1に◯を加えて混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。

    5

    オーブンで20~30分こんがりするまで焼いたらOKです🙆

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