人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
とろとろジューシーで素材の甘さが引き立ったグリル😋 こんがりするまでじっくり焼き、半日以上置いておくと、味が馴染んでより美味しくなります🥰お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱する。
2
ミニ玉ねぎとミニ人参を強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカット。
3
※出てきた水気はペーパーなどで拭き取ると◎
4
1に◯を加えて混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
5
オーブンで20~30分こんがりするまで焼いたらOKです🙆
空心菜の塩麴炒め
なすの味噌ディップソース
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
コメント