人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
レンコンのしゃきしゃき感としいたけの旨味がたまらない😋 こんがりするまでじっくり焼いてから半日以上置いておくと、味が馴染んでより美味しくなります🥰お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
レンコンを強めの弱火で10~15分蒸してすっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカットします。
3
2としいたけに◯を加えて混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分こんがりするまで焼いたら完成です✨
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント