人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
しゃきしゃき甘くて濃厚コク旨😋 半日以上経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉 お好みに合わせて、塩加減の調節を✨
1
スナップエンドウの筋を取り、やわらかくなるまでさっと塩ゆでします。
2
そのままか食べやすい大きさにカットして、○で和えたら完成です🌼※お好みで黒胡椒を振っても◎
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント