人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
しゃきしゃき甘くて濃厚コク旨😋 半日以上経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉 お好みに合わせて、塩加減の調節を✨
1
スナップエンドウの筋を取り、やわらかくなるまでさっと塩ゆでします。
2
そのままか食べやすい大きさにカットして、○で和えたら完成です🌼※お好みで黒胡椒を振っても◎
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント