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まんまるココアブラウニー

  • このレシピについて

    スノーボールクッキーでもトリュフでもない、新感覚のまあるいブラウニー😋今回も【小麦・砂糖・オイル・大豆・アーモンド・ベーキングパウダー不使用】で仕上げています✨ 程よいしっとり感と、ほろっとした食感が魅力的🌼 ご自身のお好みの植物性ミルクをチョイスしてみてください✨(無添加・ノンオイル対応にしたい方は、植物性ミルクの原材料を確認すると◎)

    材料(直径約3㎝の球6個分)

    【A】玄米粉 大さじ4
    【A】ココナッツフラワー 大さじ1
    【A】ココアパウダー 小さじ2
    【A】重曹 小さじ1/4
    【A】塩 ひとつまみ
    【B】お好きな植物性ミルク 大さじ1+小さじ1
    【B】アガベシロップ 小さじ2
    【B】ピーナッツバター(無添加・無糖タイプ) 小さじ2
    【C】レモン汁 小さじ1/2
    【C】カカオニブ 少々
    ココナッツファイン 大さじ1~

    作り方 ( 45分以内 )

    1

    オーブンを180℃に予熱します。

    2

    【A】を追加して混ぜます。

    3

    【B】を追加して混ぜます。

    4

    【C】を追加して混ぜます。

    5

    生地を6等分して丸め、ココナッツファインをまぶしたら、オーブンで5〜10分焼きます。※私のは5分がベストでした!!

    6

    中までしっかり焼けたら粗熱を取ります。※冷蔵庫で30分以上冷蔵するとより美味しくなります😉

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