人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ジューシーで香ばしい😋野菜を蒸してから焼くと、素材の旨味が増してより美味しくなります☺️ 冷めても美味しいので、作り置きにもぴったり◎お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
△を強めの弱火でそれぞれ10~15分、3~4分蒸してすっと串がさせるぐらいにしたら食べやすい大きさにカットします。
3
1に○を加えて全体を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分焼いてこんがりさせたら完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント