人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ココナッツファインでコクを出したひよこ豆の煮物🍅味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉作り置きをして半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋
1
エリンギをダイスカットして△と一緒にフライパンに入れ、蓋をして柔らかくなるまで強めの弱火で蒸し焼きにします。
2
◯を追加して混ぜながら優しく煮ます。
3
全体の水分がなくなってきたら火を止めて完成です!半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
コメント