人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ココナッツファインでコクを出したひよこ豆の煮物🍅味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉作り置きをして半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋
1
エリンギをダイスカットして△と一緒にフライパンに入れ、蓋をして柔らかくなるまで強めの弱火で蒸し焼きにします。
2
◯を追加して混ぜながら優しく煮ます。
3
全体の水分がなくなってきたら火を止めて完成です!半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント