人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
とろとろで甘酸っぱいソース🍋写真のようにタルトにトッピングしてレモンタルトにしたり、その他ケーキやトーストなどのアクセントに使えます😌✨お好みに合わせて甘味・酸味加減を調節してみてください🥰
1
材料をすべてフライパンに入れて混ぜ、10秒ほど軽く沸騰させます。
2
火を止めて保存容器に入れ、30分以上冷蔵してとろみがついたら完成です✨
タルト生地レシピは以下でご紹介しています👌 ⇨【あれなしで作る】ひと口ミニタルト生地、オートミールでタルト風
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
タルト生地レシピは以下でご紹介しています👌 ⇨【あれなしで作る】ひと口ミニタルト生地、オートミールでタルト風