人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
とろとろで甘酸っぱいソース🍋写真のようにタルトにトッピングしてレモンタルトにしたり、その他ケーキやトーストなどのアクセントに使えます😌✨お好みに合わせて甘味・酸味加減を調節してみてください🥰
1
材料をすべてフライパンに入れて混ぜ、10秒ほど軽く沸騰させます。
2
火を止めて保存容器に入れ、30分以上冷蔵してとろみがついたら完成です✨
タルト生地レシピは以下でご紹介しています👌 ⇨【あれなしで作る】ひと口ミニタルト生地、オートミールでタルト風
登録するとコメントができるようになります
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
タルト生地レシピは以下でご紹介しています👌 ⇨【あれなしで作る】ひと口ミニタルト生地、オートミールでタルト風