人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
gurahiro
とろとろでコクうまな仕上がりがたまらない♥作ってから時間が経つとより美味しくなるので作り置きがおすすめです✨
1
人参と小松菜を強めの弱火でそれぞれ15〜20分、5〜10分程蒸して柔らかくし食べやすい大きさにカットします。
2
1と○と混ぜ合わせたら完成です✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント