• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

人参と小松菜のピーナッツバター和え

  • このレシピについて

    とろとろでコクうまな仕上がりがたまらない♥作ってから時間が経つとより美味しくなるので作り置きがおすすめです✨

    材料(1〜2人分)

    人参(20cm大) 1本
    小松菜 2株
    ○ピーナッツバター(100%ピーナッツタイプ) 大さじ1
    ○塩 小さじ1/2〜

    作り方 ( 30分以内 )

    1

    人参と小松菜を強めの弱火でそれぞれ15〜20分、5〜10分程蒸して柔らかくし食べやすい大きさにカットします。

    2

    1と○と混ぜ合わせたら完成です✨

    PRコーナー