人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
とろとろでコクうまな仕上がりがたまらない♥作ってから時間が経つとより美味しくなるので作り置きがおすすめです✨
1
人参と小松菜を強めの弱火でそれぞれ15〜20分、5〜10分程蒸して柔らかくし食べやすい大きさにカットします。
2
1と○と混ぜ合わせたら完成です✨
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
【おやつ・ごはんに】コーンケーキ
コメント