人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
Mame
あろえ
gurahiro
野菜の旨味と甘味がたまらない、時間が経つほど美味しくなる作り置きにぴったりなおかずです😋 とろとろになるまで低温でじっくり野菜を蒸すことで、シンプルでも驚くぐらい美味しくなるのでおすすめです✨
1
人参と玉ねぎを強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串がさせるぐらい柔らかくし、トマトと一緒にダイスカットします。
2
ボウルに1と○を入れて味を整えたら完成です!
簡単なのにとっても美味しかったです!また作ります🍅
登録するとコメントができるようになります
わああ!早速作ってくださったんですね🥺✨ 嬉しい感想までありがとうございます🥺❤️ぜひぜひ!!
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
簡単なのにとっても美味しかったです!また作ります🍅