人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
あろえ
ジューシーで香ばしい😋 野菜を蒸してから焼くと素材の旨味や甘さが増すので、シンプルでもとっても美味しくなります🥰 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
ビーツと人参を低温で蒸して、すっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカットします。
3
※ビーツはクッキングシートなどの上で切ると、まな板に色がつかずに済みます😉
4
1に◯を加えて全体を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
5
オーブンで20~30分焼いてこんがりしたら完成です😉
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント