このレシピについて
ココナッツがふんわり漂うやみつきラペ。今回は菊芋も入れたアレンジです🙌✨
食事のちょっとした一品やお弁当おかずに使えるので、作り置きがおすすめ😉
調味料の量を調節して自分好みのラペを作ってみてください🌼✨
アガベシロップは、メープルシロップやきび砂糖などでも代用OKです◎
材料(2〜3人分)
にんじん(10cm大)
|
1本 |
菊芋 (5cm大)
|
1個 |
○酢
|
大さじ1 |
○オリーブオイル
|
大さじ1 |
○ココナッツファイン
|
大さじ1 |
○アガベシロップ
|
小さじ2〜 |
○塩
|
小さじ1/2〜 |
○レーズン
|
適量(お好きなだけ) |
○黒胡椒
|
適量(お好みで) |
コメント