人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
gurahiro
ゆう
とろっとコク旨小松菜レシピ🌿 海苔がいい風味を出してくれます✨ 味が馴染んで美味しくなるので、作り置きしておくと◎ 味見をしながら調味料の量を調節して、お好みの味に仕上げてみてください😉
1
小松菜とえのきを食べやすい大きさにカットします。
2
フライパンに小松菜の茎の部分とえのき、◯を入れて蓋をし蒸し焼きします。
3
2が柔らかくなったら小松菜の葉の部分と△を入れて混ぜ弱火で蒸し焼きします。
4
全体に火が通ったら火を止めて、●を加えて完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント