人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
石田千裕
ほんのり梅が香る香ばしい味噌󠄀照り焼き😋お持ちの梅干しに合わせて、甘味や塩味を追加するなどで味の調節をしてみてください😉
1
レンコンをまるごと強めの弱火で2〜3分蒸してカットしやすい固さにし、1cmぐらいの厚さで輪切りにします。
2
フライパンに○を入れて30〜60秒程沸騰させ、火を弱めたら△を追加して混ぜ滑らかにします。
3
1のレンコンを追加して2のタレを絡めるようにし、必要であれば甘味や塩味を追加して味を整えます。
4
お好みで白ごまをふって完成です😉
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント