人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ぶなしめじのコクがやみつきに🌼 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります😉味見をしながら調味料の量を調節して、お好みの味・食感のサラダに仕上げてみてください😉
1
じゃがいもを洗い、まるごと強めの弱火で15~20分蒸して、すっと串が通せるぐらいまで柔らかくします。
2
じゃがいもの皮と芽を取り除き、容器に入れてフォークなどでつぶします。
3
ぶなしめじをほぐして△と一緒にフライパンに入れて蓋をして蒸し焼きにします。
4
ぶなしめじが柔らかくなったら2に加え、○も加えて混ぜて、お好みの固さ・味に仕上がったら完成です✨
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
コメント