人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
レモンと味噌の相性が抜群✨ゆず味噌をイメージしながら、ゆずの代わりにレモンを使って作ってみました👌 作り置きをしておくと、味がしみて美味しくなるのでおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
のらぼう菜花を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
○と和えたら完成です😉半日以上置くと味がしみてより美味しくなります👌
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
コメント