人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
サラダのトッピングやご飯のお供にぴったりのフライパンひとつでできるやみつきおかず😋 もう少し油を増やして揚げ焼きしてから調味料を絡めてもまた美味しいです🥰 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
テンペを食べやすい大きさにカットします。
2
フライパンに米油を入れて温め、テンペを入れて全体にこんがり焼き目をつけます。
3
○を加えて水分がなくなるまで加熱し水分がなくなったら、仕上げに砕いたピーナッツをまぶして完成です✨
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント