人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
ichigo🍓
舞茸と海苔の旨味が引き立ってやみつきに✨ご飯のお供やサラダのトッピングにピッタリなお手軽おかずです😋半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります👌 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
舞茸を食べやすい大きさにカットします。
2
1と○をフライパンに入れて蓋をして強めの弱火で蒸し焼きにします。
3
舞茸に火が通ったら、蓋を開けて醤油と細かくした焼き海苔を加えて混ぜ、味を整えたらお好みで黒胡椒をふって完成です✨
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
レンコン入り ココア蒸しブラウニー
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
コメント