人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
ichigo🍓
舞茸と海苔の旨味が引き立ってやみつきに✨ご飯のお供やサラダのトッピングにピッタリなお手軽おかずです😋半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります👌 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
舞茸を食べやすい大きさにカットします。
2
1と○をフライパンに入れて蓋をして強めの弱火で蒸し焼きにします。
3
舞茸に火が通ったら、蓋を開けて醤油と細かくした焼き海苔を加えて混ぜ、味を整えたらお好みで黒胡椒をふって完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント