人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
春らしい味噌汁レシピ😋 野菜を切って煮るだけでできるので、たっぷり作っておくと忙しい時でも温め直してすぐ食べられて便利です✨
1
食べやすい大きさに切った大根とほぐしたぶなしめじを水と一緒に鍋に入れて中火で煮ます。
2
大根が軟らかくなってきたら火を弱め、食べやすい大きさに切った白菜なばなを追加してさっと煮ます。
3
全体に火が通ったら火を止めて、味噌を溶いて完成です🙌✨お好みで白ごまをふってお召し上がりください😊
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント