人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
大豆マン
菜菜吉
春を感じるポテトサラダ🌼 じゃがいも・レーズンの甘さと、菜花の苦味のバランスがよく、やみつきになる仕上がりです😋味見をしながら調味料の量を調節して、お好みの味・食感に仕上げてみてください😉
1
じゃがいもを洗い、まるごと強めの弱火で15~20分蒸して、すっと串が通せるぐらいまで柔らかくします。
2
じゃがいもの皮と芽を取り除き、容器に入れてフォークなどでつぶします。
3
菜花を 強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
4
3と◯を2に入れて混ぜ、お好みの固さ・味に仕上がったら完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント