人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
大豆マン
苦味のある菜花を美味しく😋菜花は加熱しすぎないようにすると鮮やかな色と素材の食感を保てます😉アガベシロップ⇨メープルシロップやきび砂糖などでもOK◎ 作り置きをしておくと、味がしみて美味しなりますし、お弁当おかずや食事のちょっとした一品にできるのでおすすめです✨
1
菜花を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と◯を和えて完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント