人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
大豆マン
春の訪れを感じるほっこりおかず😋三陸つぼみなは、加熱しすぎないようにすると、きれいな色と素材の食感を保てます✨ スモークパプリカパウダーとニュートリショナルイーストはあるとより良いです☺
1
三陸つぼみなを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と◯を和えて完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント