人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
大豆マン
春の訪れを感じるほっこりおかず😋三陸つぼみなは、加熱しすぎないようにすると、きれいな色と素材の食感を保てます✨ スモークパプリカパウダーとニュートリショナルイーストはあるとより良いです☺
1
三陸つぼみなを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と◯を和えて完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント