人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
塩麹がアレッタとレンコンの旨味を引き出したやみつきおかず😋 時間が経つほど味がしみて美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉
1
アレッタとレンコンを食べやすい大きさにカットして○と一緒にフライパンに入れ、蓋をして強めの弱火で蒸し焼きします。
2
※アレッタは先に硬い部分だけ入れてください。
3
アレッタとレンコンが少ししんなりしたら火を弱めて、アレッタの葉部分と塩麹を加えて混ぜ味をなじませたら完成です✨
4
お好みで黒胡椒を振ってお召し上がりください😉
さくさく&ほくほく菊芋ボール
ピーナッツが香ばしいテンペの照り焼き
濃厚いちご入りブラウニー
レモンのフィナンシェ
肉巻き風おにぎり
さくさく!!コク旨えのき
コメント